Карта diversity для майнкрафт [1.5.2] [1.6.4] [1.7.2] [1.8]
Minecraft,Карты для minecraft,Карты на выживание для minecraft 1.5.2

Diversity1

Всем привет и хорошего настроения. Сегодня предоставляю вам возможность скачать карту diversity! Данная карта по истени одна из самых крутых карт для майнкрафт на прохождение. Собственно суть всей карты такова, что вам надо будет проходить разнообразные испытания, за прохождение вы будите получать призы, которые будут появляться на постаментах славы, после того, как последний приз, будет установлен на постамен вы сможете вздохнуть спокойно и гордо воскликнуть я это сделал!

Рассмотрим более подробно испытания которые сулит нам эта карта:

Приключение в диверсити

Тут в принципе говорить то особо не чего, приключение в диверсити так себе, на троечку. Сюжет вяленький и не захватывающий. Но это моё крайне личное мнение, может вас сюжет карты diversity зацепит и вы будите проходить его снова и снова.

Награда оранжевая шерсть.

Арена в диверсити

Второй вид испытания, это так называемая карта арена для манкрафт. На ней, вам предстоит отбиваться от потоков монстров, сперва от самых слабых и пустыми руками даже без брони, дальше уже с оружием и в лучшей броне. Но не думайте что всё так просто, умирать вам придётся снова и снова, если вы конечно не профи или чак норис.

Наградой для вас станет жёлтая шерсть.

Тривия

Тривия - это испытание представляет собой викторину типа вопрос ответ, что делает карту диверсити просто уникальной. Автор конкретно постарался, что бы это испытание не казалось вам детским кросвордом или детской игрой кто хочет стать милионером. Вопросы действительно не простые и достаточно разнообразные и способы убийства вас, в случает не правильного ответа вполне подстать стилистике всей карты diversity и diversity 2.

За прохождение этого не просто уровня вы получите зелёную шерсть.

 Остальное описание читайте в статье о Диверсити 2

Видео Diversity

Скриншоты:

Diversity MapDiversity MapDiversity MapDiversity Map


Комментарии:

Добавить комментарий