Моды на майнкрафт 1.8

Custom NPCs Mod для майнкрафт 1.8/1.7.10/1.7.2

Custom NPCs Mod

Custom NPCs - уникальный мод, который некоторые люди оценивают в 12/10 баллов, но не суть. Он работает как на одиночной, так и на мультиплеере естественно, добавляет такие вещи, как система фракций, возможность добавления NPC (при чем совершенно различны размеров - от самого маленького, до размера большой с дом), квесты, вводятся совершенygwновые виды оружия и т.п. Read more

Майнкрафт [1.5.2] [1.6.4] [1.7] [1.8] с модами на оружие

Майнкрафт [1.5.2] [1.6.4] [1.7] [1.8] с модами на оружие

Привет всем тем, кто хотел бы видеть майнкрафт с модами на оружие. Начнём пожалуй с начала, майнкрафт, на сколько мне известно задумывался как игра песочница, без показного насилия и так далее… Но это начинает наскучивать через какое то время и игроки ищут майнкрафт с модом на оружие. В данном случае, даже не уточняя, какое оружие Read more

Для чего вообще нужны моды для такой богатой игры как майнкрафт 1.8? Таким вопросом задаются многие игроки, которые не имеют даже представления, что вносят эти модификации в игру или, что они могут дополнить, ведь возможностей и так свех много в версии майнкрафт 1.8.

Рассмотрим возможности модификаций:

1. Возможность изменения баланса в игре. Если вам не нравится какой либо баланс в игре, то это может исправить соответствующий мод и подстроить игру специально для вас.

2. Дополнение возможностей крафта и добычи ресурсов. Пригодится в том случае, если вы хотели бы скравтить например реактивный ранец, супер компьютер, создать завод по добыче руды для майнкрафт 1.8. Звучит не плохо, не так ли? Это я ещё не упоминул, про всевозможную броню, дополнительные возможности ранспортировки и складирования ресурсов, огнестрельное оружие и так далее.

3. Изменение игровой миханики. Например вы хотели бы, что бы монстры и опасности поджедали вас именно ночью, а не днём, как это сделать? Всё, просто с помощью изменения игры, используя моды. Для, чего это нужно? Это уже второстипенный вопрос, ведь пример был специфический, как и все требования, на которые отвечают моды.

У нас, вы можете скачать моды для майнкрафт 1.8 бесплатно и без смс. Наслаждайтесь, приятной игры!