Хаотичный космос в Galaxy Legend
Гайды,Мобильные игры


Как пройти весь Хаос (Хаотичный Космос)?
Моя тактика прохождения Хаоса, перенятая здесь и уже не раз проверенная, заключается в следующем:

Подготовка к Хаосу (1-ая стадия):
1. Выбираешь 3-ех самых лучших комов среди которых Ланс или Эхнатон абсолютный мастхэв, а остальные максимальные по скорости и желательно ястребы (кроме Дюди), оставляешь их вооруженными до зубов;
2. Полностью раздеваешь 4-го любого кома с флагманом от оборудки и камней, пробовал оставлять им двигатели, для скорости, проходится труднее;
3. Оборудку и камни с раздетых комов одеваешь на запасных и увольняешь их в воротах (не бойтесь, ничего не пропадет, потом наймете снова со всем барахлом);
4. Всех остальных сильных запасных комов, если есть таковые, увольняешь в воротах;
5. Набираешь на скамейку запасных 4-5 зеленых или синих лошков абсолютно голых естессно и вперед с таким раскладом в Хаос.

Цель подготовки сделать вес своего флота максимально низким, разбавив при этом средний вес каждого кома сине-зелеными лошками дешевыми из ворот. При этом должны остаться три перца, которые будут значительно превосходить любого кома противника.

Прохождение Хаоса (2-ая стадия):
1. Выбираешь для атаки самую сильную цель из тройки, остальные потом пройдутся на ура, если сделать наоборот - можно застрять;
2. После атаки двум мясам (флагман и голый ком) ставишь максимум по 20 хп, только чтобы они дохлые скорость не просадили или подставляешь лошков из-запаса, чтобы очки ремонта не тратить;
3. Суммарно текущий ремонт не должен превышать тот, что вы заработаете на следующей атаке, чтобы всегда иметь запас очков на форс-мажор и не терять с др. стороны заработанные очки на ремонт;
4. Чинить, с учетом п.3, по максимуму защитника и те кто за ним;
5. Убивать у врага первым Ланса, Эха, Дюдю и тех кто гасит по вертикали;
6. Если нет первого хода, то подставлять мясо.


Комментарии:

Добавить комментарий